Selbstgemachte Pasta ist eine großartige Möglichkeit, den frischen und authentischen Geschmack der italienischen Küche direkt bei sich zu Hause zu genießen. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Werkzeugen können Sie Nudeln herstellen, die noch besser schmecken als die gekauften. Und wie macht man das? Nur 3 Grundzutaten: Mehl, Eier, Salz, und schon kann's losgehen.

Das Wichtigste ist, dass Sie den Teig gut und gleichmäßig verarbeiten. Sie können eine Küchenmaschine verwenden aber wenn Sie ehrliche Handarbeit bevorzugen, verarbeiten Sie den Teig mit den Händen. Wenn Sie den Teig mit der Hand bearbeiten oder formen, sollten Sie unbedingt
eine Silikon-Teigmatte verwenden, die hervorragende Eigenschaften hat. Zum einen haftet sie perfekt auf der Arbeitsfläche undnd dank der matten Oberfläche auf der Oberseite bleibt der Teig nicht an der Matte kleben und wird beim Ausrollen schön glatt.
Nudeln wie beim Italiener
Wenn Sie den Teig gut durchgearbeitet haben, ist es an der Zeit, die Pasta zu formen. Mit der
GrandCHEF-Nudelmaschine können Sie Spaghetti, Tagliolini, Fettuccine, Lasagne und dünne Suppennudeln frisch zubereiten. Zuerst bereiten Sie mit den Walzen Teigblätter in der gewünschten Dicke vor, dann schieben Sie die Blätter durch die Schneidewalzen und fertig ist der perfekt gleichmäßige Teig.

Sie können die Nudeln frisch genießen oder sie vorher gründlich trocknen. Das
DELÍCIA-Nudeltrockengestell eignet sich zum Trocknen von Nudeln bis zu einer Länge von 50 cm. Das Gestell verfügt über 12 abnehmbare Arme, mit denen Sie die Nudeln einfach direkt aus der Maschine nehmen und bequem transportieren, an der Struktur befestigen und trocknen können.

Pasta formen wie ein Profi
Wie macht man eine Pasta wie die andere? Für diejenigen, die gerne mit der Hand arbeiten, bieten wir viele praktische Werkzeuge, die das Formen noch einfacher machen:
DELÍCIA Multifunktionsschneider
Der ideale
Schneider für die Herstellung von Nudeln wie Fettucine, Tagliatelle, Pappardelle und Lasagne, aber auch für gefüllte Nudeln wie Tortellini oder Ravioli. In der Packung sind 9 gerade und 9 gewellte Räder enthalten, mit denen Sie die Schnittbreite leicht einstellen können.

HANDLICHE Nudelreibe
Die
Nockerlreibe bzw. Spätzlereibe ist ein großartiger Helfer für die einfache Zubereitung von Gnocchi, Spätzle und Suppeneinlagen. Sie verfügt über drei austauschbare Siebe mit unterschiedlich großen Löchern und einen praktischen Schieber, mit dem man den Teig direkt in kochendes Wasser drücken kann. Die Reibe hat eine rutschfeste Beschichtung und hält sicher auf Töpfen mit einem Durchmesser von 20-26 cm.

DELÍCIA Nudelformen und Förmchen
Wussten Sie schon...?
Ravioli ist eine größere gefüllte Pasta, die sich als Hauptgericht eignet, während die kleinen Ravioli zum Beispiel für Suppen oder Vorspeisen geeignet sind.

Verwenden Sie die praktischen Formen, um Ravioli, Raviolini, gefüllte Taschen oder Pierogi selbst herzustellen. Sie finden Werkzeuge für quadratische und runde gefüllte Nudeln. Mit ihrer Hilfe können Sie schnell und einfach gleichmäßige und perfekt geformte Stücke herstellen.
