Für die Zubereitung und das einfache Servieren von eingelegtem Camembert-Käse.
Es ermöglicht das einfache Marinieren von selbstgemachtem eingelegtem Camembert. Die in Salzlake gereiften Lebensmittel können im Set hygienisch gelagert und zudem bequem serviert werden.
Um den eingelegten Käse zuzubereiten, stapelt man bis zu 5 Stück Camembert mit Zutaten, gießt die Lake darüber, verschließt den Deckel und lässt sie für die nötige Zeit reifen.
Vor allem beim Servieren von marinierten Gerichten zeichnet sich die Praktikabilität des DELLA CASA Sets aus.
Mit dem Schöpfteil hebt man den Käse sanft an und hängt sie an den Rand des Behälters. Den obersten Camembert-Käse lässt man abtropfen und nimmt ihn dann bequem und schonend heraus und platziert sie sicher auf den Teller.
Alle Camemberts im Set, auch das letzte Stück, sind auf diese Weise leicht zugänglich. Mit dem Schöpfteil lassen sich die restlichen Camemberts bequem und schonend zurück in die Salzlake tauchen, ohne dass sie "beschädigt" werden.
Material: haltbarer Kunststoff
Reinigung: spülmaschinenfest
Garantie: 3 Jahre
Breite (cm) | 11 |
---|---|
Höhe (cm) | 19 |
Länge (cm) | 11 |
Kategorie | hausgemachtes Essen |
---|---|
Material | Kunststoff |
Produktart | Homemade cheese |
Produktlinie | DELLA CASA |
Spülmaschine | Ja |
Garantie (in Jahren) | 3 |
Breite (cm) | 11.000 |
---|---|
Höhe (cm) | 19.000 |
Länge (cm) | 11.000 |
Gewicht einschließlich Verpackung (kg) | 0.224 |