info text
StartseiteTescoma BlogRezepteSüßErdbeer-Panna-Cotta

Erdbeer-Panna-Cotta

SüßRezepte
14.5.2025
Panna-Cotta-Förmchen GrandCHEF, 4 St., rostfrei - bild

Zutaten:

Für 4 Portionen:
  • 400 ml 33% Sahne
  • 120 ml Milch
  • 90 g Kristallzucker
  • 6 g geschnittene Gelatine
  • Vanilleextrakt

Vorgehensweise:

Weichen Sie die Gelatine in kaltem Wasser ein.

In der Zwischenzeit die Milch und die Sahne in einem Topf 3 Minuten lang erhitzen. Zucker und Vanilleextrakt nach Geschmack hinzufügen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.

Beiseite stellen und die vom Wasser befreite Gelatine durch Ausdrücken einrühren. Die Gelatine gründlich umrühren und auflösen lassen.

Die Masse in die Förmchen füllen und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Die Panna Cotta schmeckt hervorragend mit einer Sauce aus leicht gekochten Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft.

Für eine einfache Zubereitung:

ShopSys