Einfache und schnelle Zubereitung von pochierten Eiern.
Die Zubereitung von pochierten Eiern in dern Eierform gelingt einfach und schnell.
Im Gegensatz zur klassischen Zubereitung von pochierten Eiern muss das kochende Wasser im Behälter nicht gerührt werden, um einen Strudel zu erzeugen.
Das Ei wird einfach in den Behälter geklopft und bei geringer Hitze 4 bis 5 Minuten köcheln gelassen. Das feste Eiweiß bleibt außen und das flüssige Eigelb im Inneren des pochierten Eies, das die zum Servieren notwendige kompakte Form in der Schale behält.
Sie können bequem und sicher das heiße pochierte Ei aus dem heißen Wasser nehmen, es abtropfen lassen, direkt in die Sahne geben, aus der Sahne lösen und auf einen Teller geben.
Material: Boden aus Kunststoff.
Reinigung: Spülmaschinenfest.
Garantie: 3 Jahre.
Höhe (cm) | 11 |
---|---|
Länge (cm) | 14 |
Durchmesser (cm) | 9 |
Kategorie | hausgemachtes Essen |
---|---|
Material | Kunststoff |
Produktart | Zubereitung von Eiern |
Produktlinie | PRESTO |
Farbe | Weiß |
Spülmaschine | Ja |
Garantie (in Jahren) | 3 |
Breite (cm) | 10.000 |
---|---|
Höhe (cm) | 10.300 |
Länge (cm) | 15.400 |
Gewicht einschließlich Verpackung (kg) | 0.044 |