StartseiteTescoma BlogRezepteFleischRinderfiletsauce aus dem Suppenbereiter

Rinderfiletsauce aus dem Suppenbereiter

Suppenbereiter mit Mixfunktion PRESIDENT 1,75 l - bild

Sie benötigen:

  • 500 ml Brühe (Rindfleisch, Huhn oder Gemüse)
  • 250 ml 33% Sahne
  • 200 g Möhren
  • 100 g Petersilie
  • 50 g Staudensellerie
  • 50 ml Weißwein
  • 5 Esslöffel helle Mehlschwitze (fertiges granuliertes Produkt)
  • 2 Esslöffel Zucker oder nach Belieben
  • 1 Teelöffel vollfetter Senf
  • 1 Zwiebel
  • 10 ganze Pfefferkörner
  • 5 Pimentkugeln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Esslöffel Essig
  • Thymian nach Geschmack
  • Salz
  • Preiselbeeren und Zitrone

Vorgehensweise:

Das Gemüse mit einem HANDY-Würfelschneider in kleine Würfel schneiden und in den Suppenmaker geben. Die Brühe, die Gewürze und den abgekochten Wein hinzufügen und das SAUCE-Programm auf 15 Minuten einstellen. Nach 10 Minuten den Deckel öffnen, die Gewürze entfernen und die granulierte Mehlschwitze hinzufügen, den Deckel schließen und das Programm zu Ende kochen lassen. Den Deckel wieder öffnen, die Sahne hinzufügen, mit Senf, Zucker, Salz und Essig abschmecken, den Deckel schließen und mit dem Programm PULSE kurz mixen. Mit Ihrem Lieblingsfleisch (z.B. Rind), Knödeln, Zitronenscheiben und Preiselbeeren servieren.
 

Sie benötigen:

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