Selleriecreme-Suppe mit Äpfeln

Sie benötigen:
- 700 ml Hühnerbrühe
- 300 g Sellerieknolle
- 250 ml 33% Sahne
- 200 g Äpfel
- 150 g Kartoffeln
- 100 g Selleriestangen
- 40 g Butter
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
Vorgehensweise:
Sellerie, Äpfel und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, salzen und pfeffern und etwa 5 Minuten in Butter anbraten. Das angebratene Gemüse in den Suppenbereiter geben, die Brühe hinzufügen und das Cremesuppenprogramm einschalten. Nach Beendigung des Programms die Sahne zugeben und mit dem Programm PULSE kurz umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
UNSER TIPP: Für einen kräftigen Geschmack können Sie die Suppe mit Walnussöl und Sellerie-Petersilien-Öl beträufeln.
UNSER TIPP: Für einen kräftigen Geschmack können Sie die Suppe mit Walnussöl und Sellerie-Petersilien-Öl beträufeln.
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