Bild in der Benachrichtigungsleiste
StartseiteTescoma BlogRezepteKein FleischSommersalat mit Brombeeren

Sommersalat mit Brombeeren

Teller und Schalen FRESCO - bild

Zutaten:

  • Mischung aus Salaten und Sprossen
  • weicher Ziegenkäse
  • Pekannüsse
  • frische Brombeeren
  • rote Zwiebeln

Für das Brombeerdressing:
  • 50 ml Saft von pürierten Brombeeren
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 1 Teelöffel Honig
  • eine Prise getrockneter Thymian
  • Salz und Pfeffer

Vorgehensweise:

In einer Schüssel zunächst das Brombeerdressing zubereiten, indem alle flüssigen Zutaten und Gewürze miteinander verrührt werden, bis sie sich vollständig verbinden. Den Salat und die Sprossenmischung waschen und auf Tellern anrichten, die Ziegenkäsescheiben dazugeben, mit den Pekannüssen und Brombeeren bestreuen, mit den roten Zwiebelscheiben garnieren und zum Schluss den gesamten Salat mit dem vorbereiteten Dressing beträufeln.

Zur Unterstützung bei der Zubereitung:

ShopSys