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Pistazienpesto besticht durch Aussehen und Geschmack

Wenn Sie auf der Suche nach einer weniger verbreiteten, aber schnell zubereiteten Leckerei sind, sollten Sie Pesto probieren. Es ist unglaublich vielseitig: einmal können Sie Pistazien verwenden, das nächste Mal Walnüsse, Cashewnüsse oder Mandeln.
Einkochgläser - bild

Wie macht man Pistazienpesto?

Vorbereiten:
  • 100 g geschälte Pistazien (Sie können auch gesalzene verwenden)
  • 20 g Parmesan oder Pecorino
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 ml Olivenöl
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • eine Handvoll frischer Minzblätter
Zum Würzen:
  • Saft einer halben Zitrone
  • frisch gemahlener Pfeffer
Vorgehensweise:
Alle Zutaten für das Pesto in den Behälter eines Stabmixers geben und kurz zerkleinern. Zitronensaft und Pfeffer zugeben, nochmals kurz wenden. Zum Schluss mit Salz abschmecken (wenn Sie gesalzene Nüsse verwendet haben, ist das nicht nötig). Für die Zubereitung von Pistazienpesto ist ein (Stab-)Mixer mit Aufsätzen das ideale Gerät, das Ihnen die ganze Arbeit abnimmt.

Wie kann man Pesto als Geschenk verpacken?
Die ideale Verpackung für Pesto sind Einkochgläser unterschiedlicher Größe mit einer mit Schleife verzierten Clip. Unsere Clip-Gläser haben die Form von Einmachgläsern und können mehrfach verwendet werden.
Akku-Stabmixer GrandCHEF, mit Zubehörteilen - bild

Worauf Sie nicht verzichten können:

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