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Selleriesuppe mit Kartoffeln und Speck

Pfanne SteelCRAFT - bild

Vorbereitung:

  • 350 g geputzter Sellerie
  • 300 g geputzte Kartoffeln
  • 200 g geputzte Selleriestangen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 l Gemüsebrühe
  • 40 ml Öl
  • 40 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • gewürfelte und gekochte Kartoffeln
  • gewürfelter und gebratener Speck
  • Petersilie zum Garnieren

Vorgehensweise:

Das gesamte Gemüse in kleinere Stücke schneiden und in Öl und Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und weich kochen, dann pürieren. Mit einer Einlage aus vorgekochten Kartoffeln und in einer Pfanne knusprig gebratenem Speck servieren. Beim Servieren mit Petersilie bestreuen.

Was Sie benötigen:

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