Bild in der Benachrichtigungsleiste

Spinat-Pfannkuchen

Bratpfanne für Pfannkuchen GrandCHEF+ ø 26 cm - bild
Aromatisierte Pfannkuchen sind ein Hit! Wenn Sie z. B. Spinat mögen, machen Sie pikante Spinatpfannkuchen! Sie können sie einfach so essen, mit aromatisierter Kresse und Tomaten sind sie köstlich. Sie können sie aber auch verwenden, um ein interessantes Gericht aufzupeppen. Wir haben ein Rezept für Beef Wellington, bei dem Spinatpfannkuchen ein fester Bestandteil sind.

Zutaten:

  • 200 g Blattspinat
  • 200 g glattes Mehl
  • 200 g Milch
  • 4 Eier
  • Öl zum Frittieren

Vorgehensweise:

Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Lassen Sie ihn etwa 30 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann die Pfannkuchen in der mitgelieferten Pfanne zubereiten.

Produkte, die Ihnen bei der Zubereitung helfen:

ShopSys