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Italienisches Ragout

Pfannen i-PREMIUM Stone - bild

Zutaten:

  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 400 g Dosentomaten
  • 100 g Bauchspeck
  • 200 ml Weißwein
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Knollensellerie
  • 1 Karotte
  • 2 Lorbeerblätter
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Vorgehensweise:

Feingehackte Zwiebel, Karotte und Sellerie in Olivenöl anbraten. Den Bauchspeck zugeben und nochmals kurz anbraten, dann das Fleisch zugeben und etwa 7 Minuten anbraten. Mit dem Wein aufgießen, verdampfen lassen, Lorbeerblätter und Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Deckel abdecken und 90 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Bedarf Brühe zugeben.

Was Sie dafür haben möchten:

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