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Salat mit gegrilltem Gemüse

Antihaftbeschichtetes Gemüsemesser PRESTO - bild

Zutaten für den Salat:

  • Spargel
  • gelbe und rote Paprikaschoten
  • Zucchini
  • rote Zwiebel
  • braune Champignons
  • Kirschtomaten
  • Erbsenschoten
  • Feta-Käse
  • Avocadoöl
  • Salz und Pfeffer
Schneiden Sie alle Gemüsesorten in größere, zum Grillen geeignete Stücke. Beträufeln Sie es mit Öl, Salz und Pfeffer und grillen Sie es. Schneiden Sie das abgekühlte Gemüse in kleinere Stücke und geben Sie es in eine größere Schüssel. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit zerbröseltem Feta bestreut und mit dem Dressing beträufelt servieren.

UNSER TIPP: Sie können auch Blattsalate und Sprossen dazugeben.

Zutaten für das Zitronen-Basilikum-Dressing (Vinaigrette):

  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Avocadoöl
  • 30 g Basilikumblätter
  • 3 Esslöffel Weißweinessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft und Schale von 1 Zitrone
  • 1 Schalotte
  • Salz und Pfeffer
Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einer glatten Emulsion verarbeiten. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Was gut dazu passt:

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