Ohne Fleisch
Selbstgemachte Grissini-Stangen
Die Hefe und die warme Milch in eine Schüssel geben und den Sauerteig aufgehen lassen. Den aufgegangenen Sauerteig mit dem Mehl und dem Olivenöl vermischen, etwas Salz und Rosmarin hinzufügen und gut durchkneten. Den entstandenen Teig kneten, bis er glatt ist. Zurück in die Schüssel geben, abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen.Blumenkohl-Frittata
Frisch gebackenes Brot - schenken Sie den Duft und die Wärme von Zuhause
Pistazienpesto besticht durch Aussehen und Geschmack
Selbstgemachte Nudeln - ein Geschenk mit einem Hauch von Nostalgie
Spinat-Pfannkuchen
Gefülltes Kartoffelpüree nach Marie Bata
Pappardelle mit Pilzen (Bandnudeln)
Kürbis-Gewürz-Latte (Pumpkin Spice Latte)
Kürbisbrot
Kürbissuppe aus dem Suppenbereiter
0
















