Zutaten:
- 300 ml Milch
- 125 g Blattspinat
- 2 Eier
- 250 g glattes Dinkelmehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- 120 g geriebener Cheddar-Käse
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel getrockneter Knoblauch
- 1/2 Teelöffel Salz
Vorgehensweise:
Bereiten Sie den
PRESIDENT 3-in-1 Sandwich Maker vor. Auf höchster Stufe mixen, bis die Masse glatt ist. Gießen Sie die entstandene Mischung in eine Schüssel, fügen Sie das mit Backpulver vermischte Mehl und den Cheddarkäse hinzu. Umrühren, bis die Zutaten miteinander verbunden sind. Backen Sie die Waffeln gemäß der Anleitung im Sandwichmaker.
UNSER TIPP: Servieren Sie die Waffeln z. B. mit feiner Brunnenkresse und Radieschen oder anderem Lieblingsgemüse.