info text
StartseiteTescoma BlogRezepteKein FleischThailändischer Nudelsalat

Thailändischer Nudelsalat

Schale FANCY HOME Stones 21 cm, grau - bild

Zutaten für den Salat:

  • 180 g weiße Radieschen
  • 150 g Möhren
  • 150 g Rotkohl
  • 100 g Soba-Nudeln
  • 100 g Salatgurken
  • 50 g rote Radieschen
  • 1 Frühlingszwiebel
Alle Zutaten außer den Nudeln mit einer Juliennereibe raspeln. Mit dem Dressing und den nach Packungsanweisung gekochten Nudeln mischen.

Zutaten für das Dressing:

  • 2 Esslöffel Erdnussbutter
  • 2 Esslöffel Reisessig
  • 2 Esslöffel Sojasauce
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Limettensaft
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
  • Chilisauce zum Abschmecken
Alle Zutaten miteinander vermischen und in den Kühlschrank stellen. Vor Gebrauch umrühren.

Für eine einfache Zubereitung:

ShopSys