Wer steckt hinter Hunderten von TESCOMA-Rezepten?
Es mag unglaublich klingen, aber ein einziger Mann steckt hinter Hunderten von Rezepten und den meisten Lebensmittelarrangements, die zur Werbung für TESCOMA-Produkte kreiert werden. Es ist Pavel Šnajdr, der Woche für Woche Leckereien für Fotoshootings oder Filmaufnahmen von TESCOMA-Produkten zubereitet. Wenn Sie ihn fragen, was ihm an seinem Job bei TESCOMA am meisten Spaß macht, wird er Ihnen sagen, dass kein Tag wie der andere ist. Pavel bereitet maßgeschneiderte Rezepte vor und testet gleichzeitig neue Produkte. Die Kunden sehen die Ergebnisse seiner Arbeit regelmäßig auf der Website und in Katalogen.

Perfektes Essen erfordert perfekte Zubereitung
Pavel hält sich an die kulinarischen Grundsätze und hält es für einen der wichtigsten, dass alles rechtzeitig an seinem Platz ist. Nur so kann der Küchenchef beim Kochen nichts übersehen. Was gehört zur Ausrüstung des Küchenchefs? Die Messer. Pavel mag den Designblock mit den robusten AZZA-Messern. Jedes ist aus einem einzigen Stück japanischen Messerstahls geschmiedet. Es hat eine langlebige Klinge, eine perfekte Schneide und einen ergonomischen Griff mit soliden Nieten. Der stilvolle Block unterstreicht dann den perfekten Eindruck von hochwertigem Design.

Ohne Mixer oder Schneebesen
Für Pavel ist ein Standmixer eine Notwendigkeit in der Küche. Nicht nur für schnelle Smoothies, Snacks oder Pürees. Auch für kleine Aufgaben wie das schnelle Pürieren von Nüssen, die Herstellung von Eiswürfeln oder die Zubereitung von Pfannkuchenteig ist er unverzichtbar. Der PRESIDENT Standmixer ist einfach zu bedienen, mit voreingestellten Programmen, extra scharfen Klingen, einer Puls-Mix-Funktion und einem großen Behälter mit 1.800 ml Fassungsvermögen.

Brühe und Soße in einem hochwertigen Topf
Beim Kochen ist Pavel auf hochwertiges Kochgeschirr und Küchenutensilien angewiesen. Sein Favorit ist das zehnteilige PRESIDENT-Set, das in privaten und professionellen Küchen sehr beliebt ist. Es ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt, der auch bei längerem Gebrauch sehr korrosionsbeständig ist. Die Töpfe haben wasserdichte Griffe und einen Sandwichboden. Die hohe Qualität wird durch die hervorragende 5-Jahres-Garantie bestätigt.
Andere von Pavel getestete Produkte:

Produkttests, ein wichtiger Teil der Arbeit
In Pavels Küche werden alle neuen Produkte einem Stresstest unterzogen, und es sind die Pfannen, die er am liebsten testet. Vor kurzem hat er die neue NERO-Bratpfanne getestet, die eine einzigartige, besonders widerstandsfähige Oberfläche mit einem hohen Anteil an Keramikpartikeln hat. Sie ist aus hochwertigem Kohlenstoffstahl, Qualitätsmetall und Kunststoff gefertigt. Er schätzte die Tatsache, dass sie auf allen Herdarten verwendet werden kann, und lobte auch ihr originelles Design.

Hausgemachte Nudeln
Wenn man Pavel verwöhnen wollte, würde man zum Beispiel mit italienischer Küche Erfolg haben. Kein Wunder also, dass er seine Pasta gerne in einer traditionellen GrandCHEF-Maschine selbst herstellt. Dieser tadellose Helfer hat eine einstellbare Teigdicke und wird mit einem Metallclip bequem am Tisch befestigt. Sie können ihn für Lasagne, Fettuccine, aber auch für klassische dünne Nudeln in einer Suppe verwenden. Neben der Gebrauchsanweisung enthält das Paket auch Rezepte für selbstgemachte Nudeln und Suppennudeln aus verschiedenen Teigsorten. Pavel hat eine ungewöhnliche Art vorbereitet, Pilz-Pappardelle zu servieren.

Auflaufform mit beidseitigem Induktionsboden
Pavel bereitet mit Begeisterung gebratenes Fleisch und andere gebackene Köstlichkeiten zu - dabei kann er auf eine solide Auflaufform von guter Qualität nicht verzichten. Deshalb hat es ihm der neue GrandCHEF-Bräter mit Deckel angetan, die aus Aluminiumguss und hochwertigem Edelstahl gefertigt ist. Sie besticht durch ihre interessante schwarze Oberfläche und ihre robuste Optik. Sie ist sehr geräumig und hat den großen Vorteil, dass man beide Teile auf dem Herd verwenden kann, da jedes Teil - die Pfanne und der Deckel - mit einem Induktionsboden ausgestattet ist. Er hat darin ein festliches Beef Wellington zubereitet und verrät gerne ein bewährtes Rezept.
Welche 5 Lebensmittel oder Zutaten dürfen in Pavels Küche nie fehlen?
"Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer von guter Qualität, frische Kräuter und auch Demi-Glace".
"Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer von guter Qualität, frische Kräuter und auch Demi-Glace".

Ein tolles Team um unseren Küchenchef Pavel
Pavels Team in der Küche besteht aus den Kameraleuten und Fotografen Laďa und Pepe, die vor allem für die Produktion von Werbe- und Anleitungsvideos unserer Produkte verantwortlich sind. Ihr persönliches Highlight ist das Drehen von TV-Werbespots, sowohl in unserem Studio als auch im Freien. Zum Team gehört außerdem Pavels Assistentin Anička, die unter anderem eine ausgezeichnete Bäckerin ist. Ihr „Büro“ ist eine großzügige Studioküche, in der zwei komplett ausgestattete Drehküchen sowie weitere Arbeitsbereiche untergebracht sind. Schon beim Betreten des Studios strömt einem der Duft frisch zubereiteter Speisen entgegen, der sofort Appetit macht. Und die Dreharbeiten selbst sind ein Erlebnis: Man sieht, wie viel Arbeit dahintersteckt, mit welchem Einsatz alle Beteiligten arbeiten und wie actionreich es am Set zugehen kann.
Pavel, Anička, Laďa und Pepe, alle vier zusammen bilden ein eingespieltes Team, das jede kulinarische Herausforderung und die richtige Präsentation der Produkte meistern kann!
Pavel, Anička, Laďa und Pepe, alle vier zusammen bilden ein eingespieltes Team, das jede kulinarische Herausforderung und die richtige Präsentation der Produkte meistern kann!
Produktauswahl, die Pavel immer noch empfiehlt:
Das Messer, ein unverzichtbares Werkzeug für einen (Chef-)Koch

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