Ein Duft, der Sie an den Tisch locken wird
Wenn Sie sich die Zeit nehmen, eine gute, ehrliche Mahlzeit zuzubereiten, denken Sie nicht lange nach und braten Sie ein Fleisch. Es mag einfach klingen, aber gebratenes Fleisch ist eine Delikatesse, der nur wenige widerstehen können. Das Braten bringt seinen Geschmack und sein Aroma voll zur Geltung. Außerdem ist das Braten eine der natürlichsten und traditionellsten Formen des Kochens. Man braucht nur Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter oder Gemüse in den Bräter zu geben. Das Braten ist etwas schonender als das Anbraten, und wenn Sie Fleisch in Wasser kochen, geht der natürliche Geschmack nach und nach verloren. Wie macht man einen knusprigen und duftenden Braten?

Klassisches Braten, beidseitig verwendbar
Bratpfannen oder -formen sind absolute Klassiker, praktisch jeder hat eine zu Hause. Ein großer Vorteil ist, wenn man sie beidseitig verwenden kann - wenn man in jedem Teil des Sets, einschließlich des Deckels, braten kann.

Ein beliebtes Produkt ist der
PREMIUM-Bräter mit Deckel, der ausreichend tief und geräumig ist. Sie können das Fleisch erst auf dem Herd "ziehen" und dann zum Backen in den Ofen schieben. Außerdem können Sie dank des transparenten Deckels den Vorgang ständig kontrollieren. Der Glasdeckel ist hitzebeständig und kann auch als separater Backbehälter verwendet werden, z.B. für Lasagne, Knödel usw. Der Bräter hat eine antiadhäsive Oberfläche, damit auch bei hohen Temperaturen nichts anbrennt.

Die runde Keramik-Backform DELICIA eignet sich nicht nur zum Backen von süßen und herzhaften Desserts, sondern auch zum Backen von Fleisch. In dem tiefen Teil, der beim Brotbacken als Deckel dient, können Sie zum Beispiel ein leckeres Hähnchen mit knuspriger Kruste oder einen duftenden Schweinebraten backen. Die dickwandige Keramik speichert die Hitze hervorragend und backt jedes Gericht perfekt durch. Sie hat eine haltbare Glasur und in der Verpackung sind mehrere Rezepte enthalten.

Wir haben ein tolles Rezept für einen knusprigen Gänsebraten mit Rotkohl und Fladen. Dieses Originalrezept stammt aus Grob in der Slowakei. Genießen Sie dieses perfekte festliche Herbstgericht.
Backblech und Grillplatte - ein unzertrennliches Duo
Ein hochwertiges antihaftbeschichtetes
Backblech ist in der Küche unverzichtbar. Backbleche aus Metall haben den Vorteil, dass sie sich schnell aufheizen und die gewünschte Temperatur viel schneller erreichen, was Energie spart und die Garzeit verkürzt. Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Typen -
niedrige, tiefe, randlose, sogar breitrandige und trichterförmige oder gelochte bzw. perforierte Backbleche. In der Regel sind die Backbleche universell für Gas-, Elektro- und Heißluftbacköfen verwendbar.
Beachten Sie auch das Angebot an separat erhältlichen Gitterkörben, z. B. ein Geflügelkorb oder einen Fischhalter.
Der tiefe Bräter mit Rost SAPHIR hat die ideale Größe zum Braten von Geflügel oder jeder anderen Art von Fleisch. Dieser Bräter aus Metall hat eine langlebige Antihaftbeschichtung und verfügt über einen abnehmbaren verchromten Rost. Darunter bleibt Platz für abtropfende Säfte und die Heißluftzirkulation ermöglicht eine ideale Bräunung auch von unten, so dass der Braten nicht am Boden kleben bleibt.

Wir bieten auch ein kleineres Bratblech an.
Das quadratische DELÍCIA-Backblech misst 24x24 cm und verfügt über einen abnehmbaren Rost. Verwenden Sie es für Braten, die übergossen werden müssen. Das Backblech ohne Rost kann als normales Backblech verwendet werden, z.B. zum Backen von Desserts, Lasagne und anderen süßen und herzhaften Leckereien. Durch die antiadhäsive Oberfläche bleibt nichts kleben.
Schüsseln und Formen aus Glas, Steingut und "im Landhausstil"
Auflaufformen sind modern und beliebt. Neben ihren hervorragenden Backeigenschaften
sehen sie auch
auf dem Tisch sehr gut aus. Ein normaler Tagesausflug, eine Feier oder ein Essen zum Mitnehmen für einen Besuch? Sie können sie überall einsetzen und machen damit einen guten Eindruck. Wählen Sie zwischen Backformen aus Steingut und Glas oder den "ikonischen roten" Backformen im Landhausstil.

Die stilvollen
DELICIA-Steingutschüsseln sind in 4 Größen und 3 verschiedenen Farben erhältlich. Dank der schlichten Form und der Qualität der verwendeten Glasur eignen sich diese Schalen nicht nur zum Backen, Braten und Aufbewahren von Speisen, sondern auch zum direkten Servieren auf dem Esstisch. Gönnen Sie sich alle 4 Größen, wir haben die Schalen so konzipiert, dass sie stapelbar sind, um viel Stauraum zu sparen. Kennen Sie
das Rezept für Kraut-Kološvár??

Wenn Sie auf der Suche nach einer klassischen weißen Auflaufform sind, holen Sie sich die
rechteckige Form GUSTO. Sie ist aus hochwertiger Keramik gefertigt und hält Temperaturen von -18 bis +240 °C stand. Diese Form ist in 3 Größen erhältlich und eignet sich für alle Arten von Küchenherden, einschließlich Mikrowelle, Kühlschrank und Gefrierschrank, und Sie können sie auch in der Spülmaschine reinigen. Wir haben auch ein
Rezept für gefülltes Kartoffelpüree nach Maria Bata.

Bräter aus Glas sind nach wie vor sehr beliebt. Glas ist ein neutrales Material und reagiert nicht mit säurehaltigen, salzigen oder anderen starken Substanzen.
GrandCHEF-Glasbräter gibt es in rechteckiger, runder und ovaler Form. Sie verfügen über zwei großartige Eigenschaften - hitzebeständige Silikonfüße, die als Wärmeschutz dienen, so dass Sie die Backform nach dem Herausnehmen sofort und ohne Untersetzer auf die Arbeitsplatte stellen können. Das zweite Merkmal sind die ausgeschnittenen, geräumigen Griffe für eine sichere und bequeme Handhabung.

Wenn Sie Kochgeschirr im Landhausstil mögen, sollten Sie sich die stilvolle rote
Kasserolle und Auflaufform BORDEAUX genau ansehen. Sie sehen traditionell und stilvoll aus und erfüllen gleichzeitig alle Anforderungen, die an modernes Kochgeschirr gestellt werden. Sie verfügen über einen Induktionsboden aus Edelstahl, eine hochwertige Antihaftbeschichtung, sichere Griffe aus hitzebeständigem Silikon und Vorsprünge an der Innenseite des Deckels, durch die der Dampf zurück in den Topf tropft. Wählen Sie aus einzelnen Töpfen und Pfannen oder stapeln Sie sie direkt zu einem Set. Dieses Kochgeschirr ist außerdem spülmaschinenfest.

Kombination mit Wein
Die Kombination aus Fleisch und Wein verwandelt eine gewöhnliche Mahlzeit in ein Gourmet-Erlebnis verwandeln. Die vereinfachte Regel lautet:
Fleischfarbe = Weinfarbe. Rot zu Rot, Weiß zu Hell und Weiß- oder Roséwein zu Fisch. Bevor Sie sich auf den Weg machen, um diese Regeln und Empfehlungen zu entdecken, die den Gesamteindruck Ihrer Mahlzeit unterstreichen, sollten Sie sich vergewissern, dass Sie Ihr
Wein-Equipment zu Hause in Ordnung haben.
Welche Weinprodukte können Sie verwenden?
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Wie mariniert man Fleisch vor dem Braten, damit der Geschmack intensiv wird? - Je länger Sie Fleisch vor dem Braten marinieren, desto schmackhafter wird es. So können die Gewürze, Kräuter oder andere Marinaden tiefer in das Fleisch eindringen. Ein Vakuumiergerät ist ebenfalls ein hervorragendes Hilfsmittel. Bei der Vakuumversiegelung wird überschüssige Luft aus der Verpackung gesaugt, in die Sie die Lebensmittel gelegt haben. Außerdem wird dadurch die Haltbarkeit verlängert.
Wie kann ich die Temperatur des Bratens auf der richtigen Temperatur halten? - Raten Sie nicht, probieren Sie es einfach aus! Ein digitales Ofenthermometer hilft Ihnen, den perfekten Gargrad zu erreichen. Es verfügt über eine hitzebeständige Sonde, die Sie in das Fleisch stecken, bevor Sie es in den Ofen schieben, und die dann durch einen Piepton anzeigt, wenn das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Wenn Sie Wildfleisch mögen, sehen Sie sich unsere weiteren interessanten Rezepte an:
