info text

Hirsebratlinge

Gratinform DELÍCIA 22 x 13 cm - bild

Zutaten:

  • 250 g Hirse
  • 70 g getrocknete, geröstete Samen (Mischung aus Hanf-, Kürbis-, Sonnenblumen- und Sesamsamen)
  • 30 g Petersilienblätter
  • 4 hartgekochte Eier
  • 1 Ei
  • Portobello-Pilze
  • 2 Eier zum Bestreichen
  • Semmelbrösel + Mehl zum Bestreuen
  • Öl + Butter zum Braten
  • Salz und Pfeffer

Vorgehensweise:

Die Hirse nach Herstellerangaben kochen und abkühlen lassen. Die hartgekochten Eier in kleine Stücke schneiden.

In einer Schale die Eier, Butter, Hirse, gehackte Petersilie, Kerne und das rohe Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Mischung Frikadellen formen, in einem Panierset panieren und in einer Pfanne in erhitztem Öl und Butter von beiden Seiten goldgelb braten. Die Champignons salzen und pfeffern und in einer Pfanne im Ofen oder auf dem Grill braten. Mit Feldsalat und einem beliebigen Dressing servieren.
 

Sie helfen bei der Zubereitung:

ShopSys